Cyclo Club Sérigné

Course de Dompierre du 28 août 2016

Par Le 30/08/2016

Dans Courses

20160828 dompierre podiums 2 et 3Pour clôturer cette dernière course du calendrier 2016 Ufolep85, nous étions 6 coureurs du Cyclo Club Sérigné présents sur le parcours très agréable de Dompierre S/Yon, moins vallonné où le final était le même q'au départemental à la Frelandière.
Le vent dominant et rafraîchissant de ce week-end nous permis de moins souffrir de la canicule, mais nous a en revanche durcit la course par de nombreuses bordures et ce, dès le début de course. Manu et René se sont fait plaisir à retrouver leur groupe de grands sportifs. Thierry et Miguel ont dû prendre la bonne échappée ou ce dernier à obtenu son premier podium à la 4ème place bien méritée. En 1er et 2ème catégories, la sélection s'est faite sur de nombreuses attaques dès les premiers tours. Francky finit 8ème en s'accrochant derrière le petit groupe de poursuivants. Pour Marc, il finit à la 3ème place tout appréciant le retour des 3ème catégorie sur leur petit trio.

Merci Marco pour ce dernier résumé de la saison, et félicitations aux coursiers pour cette belle course.